Acerca de nosotros...

MISIÓN

Los Portales S.A. de C.V. creada con la finalidad de producir y comercializar manteca de cerdo con los más altos estándares de calidad a precios competitivos.

VISIÓN

En Los Portales S.A. de C.V. pretendemos trascender de forma global en el ramo de la industria alimenticia, aumentando día con día los mercados de venta nacional e internacional.



lunes, 19 de septiembre de 2011

Acerca de la manteca de cerdo

Descripción
La manteca del cerdo forma parte de las grasas animales. Suele proceder del vientre del cerdo o del peritoneo (denominado también manto del cerdo). Suele ser de aspecto sólido a temperatura ambiente, cuerpo graso obtenido de calentar exclusivamente el tejido adiposo acumulado en los tejidos del tórax y abdomen del cerdo separando después la grasa fundida.
Sus características
a) textura granulosa
b) consistencia de pomada
c) sabor insípido
d) olor débil
e) temperatura de fusión de 26 a 31 º

¡Importante!
Nunca debe conservarse en vasijas de cobre o barnizadas con sulfuro de plomo – SPb – ya que puede reaccionar dando estearatos y oleatos tóxicos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario